Rückblick

Die Rezepte der letzten 6 Monate

Stand

Neue Ideen für Ihren Speiseplan - hier finden Sie die Rezepte der Sendung in chronologischer Reihenfolge.

Rezept von Jörg Sackmann Maischolle Grenobler Art mit Blattspinat

Das Fleisch der Dorade ist fest, feinfaserig und sehr aromatisch. Am liebsten tummelt sie sich im Mittelmeer, deshalb ist sie in den mediterranen Ländern auf fast jeder Speisekarte zu finden - bei uns auch unter dem Namen Goldbrasse. Die Grenobler Art ist eine klassische Speisegarnitur mit Butter, Kapern und Zitrone.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Sören Anders Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern

Spaghetti Aglio e Olio bedeutet übersetzt Spaghetti mit Knoblauch und Öl, und ist das wohl einfachste Spaghetti-Rezept der Welt. Leicht abgewandelt mit seinen Lieblingszutaten kommt es bei Sören Anders als Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern auf den Tisch.

ARD-Buffet Das Erste

Rezept von Rainer Klutsch Cornish Pasty mit Joghurt-Minz-Dip

Ein britischer Pasteten-Klassiker aus Cornwall! Die Teigtaschen werden mit Kartoffeln, Karotten und Hackfleisch gefüllt und mit einem Dip aus Joghurt und Minze serviert.

ARD-Buffet Das Erste

Stand
Autor/in
SWR Fernsehen