Hier finden Sie eine Übersicht unserer Rezepte der letzten Monate.
Rezepte Erdbeer-Frischkäse-Torte mit Schokoboden
Claudia Hennicke-Pöschk macht Lust auf die Erdbeersaison: Sie backt einen Schokoboden, darauf kommt eine sahnige Creme aus Quark, Frischkäse, Erdbeerpüree und frischen Erdbeerwürfeln.
Rezepte Ofenkartoffeln mit Kopfsalat und Forellencreme
Caroline Autenrieth macht Kopfsalat mit einem klassischen Dressing aus Zitrone, etwas Pfeffer und Puderzucker. Dazu gibt es Ofenkartoffeln und Forellencreme.
Rezepte Erdbeer-Waldmeister-Torte zum Muttertag
Hier kommt eine außergewöhnliche und raffinierte Waldmeistertorte. Im Tortenboden befindet sich Spinat, Waldmeister in der hellen Buttermilch-Cremeschicht und ganz oben kommt eine Erdbeercreme.
Rezepte Pfannenbrot (Muli Ka Paratha) mit Kräuter-Rettich-Füllung
Shiba macht ein Pfannenbrot mit einer würzigen Füllung aus Rettich, Kräutern wie Petersilie und Koriander. Die Fladen werden kurz in der Pfanne gebraten und mit Joghurt-Minze-Dip serviert.